Час любви и календарный поцелуй...

Час любви
.....................и календарный по-
...........................................целуй.
Ты грешница,
........................ты вор,
...................................ты тень.
Любовь, не грей,
...............................и, сердце, не
.................................................тоскуй,
Он твой на час,
.................................не на ночь, не
...................................................не на день.
Минута. Миг.
...........................Секунда.
.......................................Ненадолго
Обнять,
.............................в глаза смотреть
И целовать,
............................совсем немного
Чтоб мне
.............................запеть.
Прощальный
..........................поцелуй.
И шорох не заправленных
.....................................простынь.
Ты не жена,
...............................и не тоскуй.
Любовь и страсть
..................................остынь.
Ты не закон,
................................ты примечанье,
.....................................................ты дополненье,
Ты не имеешь права
.......................................прошептать:

Ты вечное,
...........................немое
................. ...................упоенье
И проигравший
....................................в треугольничьем
................................ ..........................бою.
1999г.


Рецензии