Я иду тебе навстречу

Я иду тебе настречу ...
И качаются мгновенья
Под ногами ...
Так стремится этот вечер
В теплоту стихотворенья
И мостами
Нас с тобой соединяет
Через время
И пространство ,
Будто тает ...
Будто дремлет ...
Будто в танце ...
Вечер медленно кружится ...
Я иду тебе навстречу
Слышишь , милый !
Тихо под ноги ложится
Бесконечный
Упоительно красивый
Зимний вечер ...


Рецензии