Крылья
Я где-то рядом.
Жаль,что невместе.
Врознь.
Мне не легко
Быть снегопадом:
Вниз по стене,
Вскользь.
Перья кружатся,
На землю ложатся.
В мокрые дыры
Садясь.
Им бы расстаться,
В крыльях остаться...
Срубленны крылья-
Напасть.
Капельки крови
На рваном снегу,
Твои алые руки,
Боль...
Меня не зови.
Не прилечу.
Ломит обрубки
Хворь.
Свидетельство о публикации №108012602130