Относительность-3

Стрелки барометров и стрелки часов,
бесспорно, сёстры. Но от разных отцов.

***

В нашей жизни всякое бывает:
кто-то чистит, кто-то обчищает.

***

У благодарности один,но крупный недостаток:
её расценивают часто как задаток.

***

Одноглазый среди зрячих – инвалид,
зато среди слепых – самый уважаемый индивид.

***
 
Поклонялся б гамме я –
мешает моногамия.

***


Рецензии