хочу так мало

ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ, СЖАТЬСЯ, ОТОЛКНУТЬСЯ,
ЗАКРИЧАТЬ, ЗАРЕВЕТЬ, УСПОКОИТЬСЯ … УЛЫБНУТЬСЯ.

ХОЧУ СИЛЫ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ПОКОЯ,
ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА … ДО ПРЕДЕЛА ЗА ТОБОЮ.


ХОЧУ СКУЧАТЬ, ЛЮБИТЬ И СОГРЕВАТЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ САМОЙ НЕЖНОЙ, РОДНОЙ … НЕОБХОДИМОЙ СТАТЬ.


ХОЧУ ТАК МАЛО…СОВСЕМ НЕМНОГО…,
ЧТОБ ОТ ТЕБЯ И ДО МЕНЯ – КОРОТКАЯ И РОВНАЯ ДОРОГА.


Рецензии
Так красиво и больно...
Марин, зацепило..

Мариночка Михайлова   03.02.2008 19:46     Заявить о нарушении