Мечты

Мечты в мечтах невыполнимы.
Реальность через чур бедна.
В мечтах невиданные силы
Их не известны имена.

Закрой глаза и ты мечтаешь
Усни и ты уже в мечтах.
Там та, которую желаешь.
Там ты в доспехах, орденах.

Мечты даны нам, чтоб развеять
На миг всей жизни миражи
Мы этот миг должны лелеять
Чтоб утонуть в секундной лжи.


Рецензии