В моей книге ни строчки о прошлом

В моей книге ни строчки о прошлом.
В моей книге, ни капли лжи.
Я сотру свою память, до боли,
Для другой. Бескорыстной любви.

Я молю, тебя не тревожься,
Я молю, тебя не тревожь,
Что ты сердце мое, струйкой льешься,
Не смотри на него, это ложь!

Сострадай ему, он не любит!
И прости ему, Бог простит.
Ты свободна, а он ...не думай,
У тебя еще есть мечты!


26,01,2008г
14:28


Рецензии