***

Я был сделан из холода
Весь промок и ссутулился.
Мой живот полон голода.
Одинокий на улице.

Я бегу, но не двигаюсь
Я лечу, но не падаю
И изгой, но преследуюсь
Не герой, но с наградою.

Я страдаю и радуюсь.
Я тону, но и плаваю
Я играю не балуясь.
От чего сам не знаю я.

Может, кем-то я выдуман
Без души и без почести.
Я был весел и призрачен
Просто всадник без лошади.


Рецензии