Ну что опять не так? Скажи...

Ну что опять не так? Скажи,
В чём я, по-твоему, виновата,
У нас с тобою нет любви,
Возможность та ещё пропала.
Тебя я только не пойму,
Ты – Друг, а грозным смотришь взглядом,
Как будто я внесла беду,
В твой уголок с прекрасным садом.
В душе твоей возможно так и есть,
Но наяву не вижу я причины,
И не зачем рождать мне месть,
Ты объясни свою кручину.
Специально словно уколола
Тебя тонюсенькой иглой,
И удостоилась укора,
Подарка словно. Я с тобой,
Всегда открыта, добродушна,
Ты видишь это, но не исправим,
И от иронии мне этой душно,
Ты язвы пыл свой погаси.
И саму себе признайся,
Что отношения такого,
В свой адрес раньше ты не видел,
И что тебе немного чуждо,
Но на душе всё же приятно,
Да, ты рождён в июне.


Рецензии