Краповый дождь утром 26 января

*171

краповый дождь.
соседский забор изогнулся:
месть поврежденья зимы,
мокрые Цельсия плюсы


*172

Дым над соседской крышей
стегал с черепицы всех тварей.
Будто лишь нынче склонилась
сосна над всем этим


*173

Бисеры влаги
на ниточках голой березы-
не иглы соседней сосны



*174

Жесть подоконника
Настойчив бесприютный порох влаги
уют-не идти за цветами.
Но слово есть данность.


Рецензии