На берегу

Морской прибой меня зовёт к себе,
Он манит, как мужчина,
Что так хочу, чтоб постоянно снился мне.
Я босиком по берегу иду.
Моё парео, волосы разносит на ветру.
К моим ногам тихонько надвигается прилив,
Он так со мною ласков и игрив.
Он звал меня пойти с собой…
И я зашла, уже в воде, а он: «Иди, иди ко мне!»
И я разделась, я теперь легка, меня поднять, готовы облака,
И тело смелое слилось с волной и это время лучшее со мной


Рецензии