На стих Ломтик карамболя

     Павел Соколенко
     http://www.stihi.ru/2006/10/12-01
"
    ломтик карамболя с водкой,
    изумрудный стол, бильярдный,
    помню, как своей походкой
    ...
    а теперь одно лишь лечит –
    дым лампады под иконкой...

    ...ломтик карамболя в клубе,
    где я жду игры навылет,
    кислый также, как и губы,
    что меня ласкать забыли...
"
================================
раззадорен пивом с водкой
в изумрудном полумраке.
ты ко мне своей походкой
(просто Дева в Зодиаке)

подошла и так игриво
одарила глазом чёрным...
«угостите даму пивом!»
мне воскликнула задорно.

до чего приятна глазу,
я – счастливчик, мамма миа!
был сражён тобою сразу –
мне вниманье, а не мимо!

ураган, неделя страсти...
и – к другому. Сиротливо...
ни привета мне, ни здрасьте...
кислый привкус, может пиво?

кружка пива с абриколем...
карамболя ломтик с водкой...
нам такие карамболи
жизнь закатывает чётко.

кто катала – непонятно.
помолюся под лампадкой,
пробурчу о ней невнятно,
на мужчин такою падкой.

вспомню ноги, грудь и плечи.
ласки в ванной в пене-в мыле...
я душою покалечен...
вся любовь. игра навылет.


Рецензии
Игорь, привет!
Что-то ты совсем исчез с горизонта. Я вот соскучился по твоему творчеству, решил заглянуть. Оказалось, что на кое-какие твои вещи я уже писал рецензии. Но вот на эту пародию - ещё нет. Игорёк, пародии у тебя - просто блестящие, одна к одной. Появляйся почаще, радуй народ. Ну и ко мне заглядывать не забывай. ((*_*))

Григорий Липец   31.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.