Зачем, скажите, нам другие люди?..

Зачем, скажите, нам другие люди?
Те, кто врывается в наш одинокий мир?
Ненужные как трещина на блюде;
Кричащие:" Друг мой,ты мой кумир!"
Как я устала от улыбок лживых,
Натянутых как маска на лицо.
Не верю я в их искренность,в их милость.
Я в каждом вижу только подлецов...
Я так боюсь обжечься вновь и вновь,
Что я сама в актрису превратилась.
Вся из себя улыбка и любовь,
Да вот внутри: мороз,тоска и сырость...


Рецензии
Ложь...нет ей оправдания
Себе лишь штопаем туманы...
но как жить среди них?
как понять когда пора скинуть свой туман?

спасибо, очень за душу взяло.

Плазеро   26.01.2008 00:47     Заявить о нарушении