Сон ли?
И было так приятно мне,
А может, только показалось,
Все это было лишь во сне?
И вот я у стены холодной,
Пустой, огромной, в тишине,
Как в лабиринте – путь свободный,
Идти куда – не ясно мне.
Метаюсь, тыкаюсь в проемы,
Ищу я выход, но куда?
Быть может, здесь свои законы
И вновь попала не туда?
Как тяжел сон! Скорей проснуться!
Но что-то вовсе не пойму,
Никак, никак мне не очнуться,
А если это наяву?
Свидетельство о публикации №108012602026
Открой глаза и всё поймёшь.
С уважением Анатолий.
Понамарёв Анатолий 18.02.2008 09:06 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 21.02.2008 08:37 Заявить о нарушении