О прозе

Снова с белого листа
Начинать с начала
Вновь писать то, что душа
Думала, гадала.

В руку белое перо
Свет горящей свечки
Так писал стихи… как мог
Подле тёплой печки.

Душу «начисто» открыть
И перо в чернила.
Лжи не может в прозе быть
Их не стерпит книга.


Рецензии