О том, чего надо добиваться

Как грустно быть влюбленным,
Когда Она не знает ничего.
Как ***во быть странным,
Когда это не колышет никого.

Мне хочется плакать,
Мне хочется смеяться.
Я готов кого угодно затоптать,
Я готов с кем угодно драться.

Мне хочется быть рядом,
Мне хочется быть вместе.
Быть и под её влюбленным взглядом
И под её восторженным объятьем.

Держать за руку,
Идти с ней рядом.
Разгонять с ней скуку,
Все переворачивать вверх дном.

Приходить к ней, хоть средь ночи,
Если ей вдруг станет плохо..
Уходить хоть через сутки,
Если бы ей только надо было это...

Восхищаться её красивыми глазами,
Обнимать и говорить:
"Все будет хорошо."
Я тебя не брошу никогда...


Как все же грустно в этом мире.
Как скучно здесь,
Когда один в квартире..
Сидишь и ноешь..

О том,
 чего надо
       добиваться...

26.01.08г


Рецензии
Во всех Ваших стихах прослеживаются эмоции. Очень интересно и красиво написано.
С уважением

Наталья Шитикова   01.02.2008 15:46     Заявить о нарушении
Да.. я довольно эмоциональный...Спасибо большое за то что читаете, цените и коментируете. Для меня это очень много значит. Спасибо!

Миханиг   02.02.2008 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.