Быть равнодушной не научилась - да и не к спеху...

       Быть равнодушной не научилась - да и не к спеху, ревность, влюблённость - всё это было так давно. Но мне по-прежнему больно, когда ты захлёбываешься громким смехом и я понимаю, что тебе совсем не смешно. Я, как и раньше, ощущаю твой взгляд всей сутью, хоть и стараюсь не растворяться в твоих глазах. И не оправдывайся - тебя ведь никто не судит, твоя ли вина, что я встречаю рассвет в слезах... Ты вправе выбрать живой огонь или яркую позолоту, синицу в руке или чайки призывный плач... Мне же, как прежде, всего дороже моя свобода, город, весна и тёмного вечера звёздный плащ.

25 января 2008


Рецензии