Полёты любви

Я плыву в облаках
Я летаю.
Что-то вижу в глазах
Сам не знаю.
Я уйду в тишине
Не прощаясь
Ты приснишься во сне
Улыбаясь.
И как будто меня
Обнимаешь,
Ты всё также любя
Меня манишь.
Я сижу у окна
Представляю
Сердцем бродит весна
Я летаю.


Рецензии