***

Сквозь пустыни и туманы
Я к тебе иду.
Через бури, ураганы
Я любовь найду.

Я прейду к тебе сквозь грёзы
И скажу как дождь
«Ты забудь про свои слёзы,
Слёзы не вернёшь».

Ты с улыбкою ответишь
«Я тебя люблю!»
Мои слёзы не заметишь
Что тебе дарю.

И я вздрогну от испуга
И ты скажешь мне
Что не могут друг без друга
Люди на Земле.


Рецензии