Огни большого города
Душит город меня- здесь не могу больше я.
Снова машины, снова заводы…,
Кто-то из мира хочет «сбежать»-
Кому же охота здесь пропадать.
Мы здесь не живем, мы здесь выживаем
И души огнем все наши сгорают.
Я не понимаю куда я попал,
Чего я желаю, кто я такой- сам уж не знаю!
2 куплет:
Стереть бы страницу и стать в небе птицей,
Скорей улететь из этой темницы, сбежать далеко.
Где-нибудь скрыться и сильно влюбиться.
Ночью на улицах менты гоняют,
Отдохнуть не дают- расслабиться чуть-чуть!
И снова с собой они заберут…
3 куплет:
Бредем по проспектам ночным, все путем,
Пиво и водку с собою несем.
О чем еще думать, конечно же пьем.
Девчонок «цепляем, потом с ними в дом…
А что еще надо для полного счастья?
Кусочек природы, леса, свободы…
То, что не даст нам этот город!
Припев:
Огни большого города
Горят не для нас.
Огни большого города
Нам говорят- «Уезжайте сейчас!
Свободы, природы берите помногу,
Нельзя по другому,
Нельзя по другому-
В памяти чтоб эти дни оставались!»
Свидетельство о публикации №108012601998