Алена я тебя люблю!!!

А* это просто в небе звезды
л*юбовью все они полны
е*ё глаза как эти звезды
н*а небо смотрят с высоты
а*это просто все алмазы

я*нтарь из глубины души

т*ак нежно ласкою сияют
е*стествием своим маня
б*ольшими нежными глазами
я* утопаю в них до дна

л*юбовью греют мою душу
ю*гов тепло морской волны
б*езмолвным взлядом все раскажут
л*юбьви слова глаза твои
ю*питер я в двух звездах счастья
       


Рецензии