Мировоззрение

Всё жестоко в мире этом.
Всё лишь сон, сплошной обман
Вновь любовь на этом свете
Превращается в туман.

Гложет сердце – в нем коррида
Как стрелы копья полёт
Эта боль – души обида
Что краснеет, ранит, жжёт.

Но живут, же в мире люди!
Чем мы хуже всех других?
Тем, что мысли все снаружи
Или тем, что нет плохих.

Кем затеряна надежда?
Мир хорошим может стать!
Что бы было всё как прежде
Надо правду отыскать.


Рецензии