Le recit du temoin
пароходик скушала волна
две трубы как будто папиросы
положила в пепельницу дна
напоследок сделала затяжку
и дымком заволокло причал
в «трёх коронах» кто-то пил из фляжки
кто-то пел, а кое-кто молчал
* * *
чайки лично караул разводят
чтоб прилив настал наверняка
хохоча душа моя уходит
по песку в костюме моряка
Свидетельство о публикации №108012601981