душа ню

Почём ты открыта, душа нараспашку?
Завалена мусором прошлых людей.
Ему не нужна при посадке отмашка,
Он просто уйдет как всегда - по воде.

Раздробленным сердцем так жадно впитавший
Изжитое болью своей на корню,
Рисуй же, Художник, рисуй, убежавший
Мое бесконечно-бесстыдное ню.

А ты сумасшедший, ты нежный, ты слабый,
Я маленькой дрянью останусь молчать.
И, как медвежонка, схвативши за лапу
(Башкой по ступенькам) отправишь гулять.

И сивка, и бурка, и вещий каурка -
Для них непонятна судьба медвежат.
Твои хризантемы и белая куртка
На полочке в сердце уютно лежат.


Рецензии
...Это очень настоящее.

Роман Блынский   23.08.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Эмоции тогда били через край :)

Ольга Рекшинская   08.12.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.