Жизнь

О где же то, что мы имели
Каких-то двадцать лет назад.
И мы несём одни потери
Нам не узнать, кто виноват.


Мы понастроили ограды
На дверь навесили замки.
И сами мы уже не рады
Тому, что ждёт нас впереди.


И сто ключей от входа к дому
Чтоб не прокрался даже друг.
Не можем жить мы по-другому,
Ведь нас пугает всё в округ.


Нет жизни! Жизнь нам только снится.
Но стоит ли нам жить в мечтах?
Не стоит! Стоит измениться.
Ведь наша жизнь в наших руках.


Рецензии