За тебя я отдам все богатства земли
Бриллианты, рубины, дворцы, корабли,
Я из веток построю шалаш на двоих,
И туда не пущу ни своих, ни чужих.
Смысл жизни моей для меня – только ты,
О тебе мои мысли, и сны, и мечты,
А еще очень много стихов посвящу,
Потому что я лучше тебя не найду.
Свидетельство о публикации №108012601963