Под стук колес
Я в даль туманную лечу.
Взлетев за стаей журавлиной,
Сбежать от мира я хочу
А за окном мелькают дали,
Леса в закатном свете дня,
Поля в тоскующей печали.
Они грустят – грущу и я.
Я уезжаю прочь от дома
Подумать в тишине глухой
Хочу ли я, хочу ли снова,
Прийти туда где я чужой
Небесный свод уже темнеет,
Туман укутывает даль.
Любовь моя мне сердце греет.
Мне не забыть её, а жаль….
Свидетельство о публикации №108012601961