Плёнка заржавела...

Отчаянно волнуюсь...
Хороший звук...
Я никогда так не спала.
Я нарисуюсь.
И сердца стук.
Одна слеза.
Упала крепко.
Что с тобой?
Скажи, пожалуйста, скажи...
Грохочет ветка.
Телефон...
Рукой поклон и позвони...
Не нравится кино.
Купи другое.
Вся пленка почему-то заржавела.
Все говорят всё про одно.
Кино-немое.
Нет, ну кому какое дело?!
Прости. Люблю.
Мои шаги.
Меня не выдаст первый вздох.
Ее сотру.
А ты купи.
У душе отчаянный переполох...


Рецензии