Тихо укутала ночь
Снова наш солнечный остров
И из души гонит прочь
Шум суеты и вопросов
Ночь это тишь и покой
Только стихи и раздумья
Мысли мои лишь о той
Что сводит ум до безумья
Где- то упала звезда
Где-то свеча догорает
Только повсюду одна
Ночь свою тень простирает
Песню любви в тишине
Я пропою и услышат
Звезды меня в вышине
Вспыхнув над миром притихшим
Ночь и стихи при луне
Песня любви при надежде
Счастье в ночной красоте
Счастье в печали безбрежной
Свидетельство о публикации №108012601946