Пустота... гимн Терминатора

Нас учили ходить в открытую дверь,
Запрещали смотреть немое кино,
Но мы помнили твёрдо: человек не зверь!
И мы прыгали в вечность через окно.

И откроются двери за черту,
Всяких разных чудес будет там до черта!
Только знаю прекрасно, если я умру,
Всё равно меня встретит пустота!

Наши пальцы стонали до хрипоты,
Привыкая писать неправду и ложь.
Мы не знаем друзей. Со врагами на ты.
Но где мы, а где тень – не сразу поймёшь!

И откроются двери за черту,
Всяких разных чудес будет там до черта!
Только знаю прекрасно, если я умру,
Всё равно меня встретит пустота!

Чей-то голос усталый кричал – убей!
Если верят пока – скорее предай!
Придуши свою душу – всё дело в ней!
Без души не пускают ни в ад ни в рай!

И откроются двери за черту,
Всяких разных чудес будет там до черта!
Только знаю прекрасно, если я умру,
Всё равно меня встретит пустота!


Из сборника "Сезон дождей"


Рецензии
Да, смысл похожий...мысли одни и те же...

Маленькая Чишунечка   09.03.2008 17:51     Заявить о нарушении
К чему бы это? Наверное к дождю... ;)

Александр Зрелов   09.03.2008 18:20   Заявить о нарушении
Нет, думаю не к дождю))))Наверное к единству мыслей..

Маленькая Чишунечка   09.03.2008 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.