без названия

Как тяжело понять, что нам с тобою надо
и блеск и красота, но всё не то
Не надо роскоши, не надо расставаний
Не надо жизни лёгкой и простой
Зачем жалеть себя при каждой неудаче?
Зачем судить о ком-то дурно иль смешно?
Ведь главное понять что в жизни нашей значат
Два слова лишь:добро и зло....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.