У каждого своя судьба
Все решено -- мы расстаёмся,
Дороги наши разошлись
Как листья вдаль мы разнёсемся
И наши сны вновь не сбылись
Вернуться нам бы в те мгновенья,
Когда все в месте были мы,
Когда тревоги и сомненья
Не развели наши ряды.
Пускай не вместе мы теперь,
Не надо грусти поддаваться,
Но надо сбросить груз потерь,
Ведь над судьбою мы не властны
Прощайте верные друзья,
Прощай же светлая дорога,
Быть может в будущем опять
Мы будем вместе хоть немного
У каждого своя судьба, но
Тяжко бремя расставанья
И счастлив я, что всё равно
Останутся воспоминанья
И песни снова зазвучат,
И будут нежно литься звуки,
Но только птицы прокричат
Над суетой нашей разлуки.
Свидетельство о публикации №108012601922