Силы тьмы... Силы света...

Глинтвейн... И сигарета...
На кухне моей одинокой...
Силы тьмы... Силы света...
Вторые - в дАли далекой...

Шорохи... Чьи-то шаги...
Привидения ходят по дому...
Сон ... сильно клонИт...
Не могу я уснуть в оковах...

Мысли - как веб-страницы...
Одна о другую ломается...
Мысли-шипы, острые спицы...
Ни одна из мыслей не каится...

Душа пролетела путь...
Видя мое отраженье...
Сущность мыслей, их суть...
В натиске снаряженья...

Страх. Сложно. Безразлично.
Бесчувтвенно. Эмоций нет.
Мимолетно всгорается спичка,
Наставляя желание мне...


Рецензии