Туман

Туман ложится на поля.
Он застилает все вокруг
Окутав землю тишиной
И люди спят во тьме ночной.

Но кто же знает что в туман.
Выходит он тот царь сердец,
Который ночью подкрадясь.
Отнимет то чем, чем дорожишь.

Ты дорожишь не только тем,
Что бог сумел тебя создать
И дал тебе отца и мать, но
Дорожишь ты так же тем,
Что жизнь одна и только одному тебе
Он даровал её прожить.

Но ты забыл мой милый друг,
Что есть и он такой же человек как ты
И разве в праве он забрать?
Ту жизнь принадлежащую тебе!


Рецензии
туман, туман, на прошлом, на былом... далеко-далеко за туманами наш дом

Наталья Гагарская   28.08.2009 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.