Три чувства

Влюбится, это значит жить
И на порыв твой отвечая
Я, никого не замечая
Готов тебя всю жизнь любить.


Расстаться. Описанья нет.
Лишь сердце обольётся кровью
То, что исколото любовью
То, что искало твой портрет.


Уйти. Махнуть на всё рукою.
То значит, жизнь свою сломать
Себя ты будешь призирать.
Жизнь станет тусклой и пустою.


Рецензии