Уйти в себя

Уйти в себя, очнутся и поверить
Что эта жизнь не так уж и плоха.
И что-то тайное теплом своим согреет
Забрав всю боль из сердца навсегда.
И дав взамен все чувства неземные,
Которые лишь в памяти теперь.
Оно оставит облики в порыве
И на прощанье тихо скажет - «Верь».

Ты в сумраке очнешься от испуга
И с горечью поймешь, что это сон.
И что тебя здесь ждёт одна лишь скука
Лишь эти стены и пустынный дом.


Рецензии