Snega. net

Снега нет. Только лёд на дорожках.
Еще пол-зимы. Два дождя до лета.
Мой чай и любовь - в чьих-то кружках.
Еще пол-зимы. Проживу - согрета.

Счастья нет. Истекло по срокам.
Счастье - нефть: дорого, очень нужно.
Живу в переменном токе:
Есть - и нет. Есть - и нет. Не сложно.

Ты - есть! Полусонный, усталый,
С золотыми глазами, полуулыбкой...
Ты есть. Это очень немало;
А вот снег... это, знаешь ли, слишком.

9.01.08


Рецензии
трогает.. ломает какие-либо представления о жизни, любви, счастье...

Ханта   03.06.2008 07:13     Заявить о нарушении
спасибо... рада, что смогло затронуть.

Катерина Мигулина   11.06.2008 03:58   Заявить о нарушении