Я хотел бы тебе этот мир подарить
Чтоб могла ты его и беречь, и любить,
Чтоб планетой ты правила всей голубой,
Чтоб могла ты гордиться своею судьбой.
Но, увы, меня кто-то здесь опередил,
И кому-то уже этот мир подарил.
Не грусти, этот мир все равно наш с тобой.
И об этом тебе здесь расскажет любой.
Свидетельство о публикации №108012601864