Минувшее и настоящее

Я слышу твой голос всё чаще и чаще.
Душе хорошо и сердце не плачет.
Мгновенья с тобою кажутся сказкой,
Года пролетевшие просто ненастьем.
 
Не чувствую боли,минули страданья.
И жизнь стала новой и нет в ней печали,
Как долго любила, ждала и искала.
Тебя в этом мире как будто в тумане.

Не видела света,жила одной мыслью.
Зачем,почему порвала эту нить я?
В душе берегла, хранила минуты.
Все чувства свои запрятала внутрь.

Я рада, что снова слышу твой голос
И говорю тебе все, что хочу я.
Минули года, предрассудки и слабость
Ты рядом и близко и мне это важно.


Рецензии