Тот, кто читает между строк

Всему не сбыться. Глупо верить.
Судьба опять изменит нам.
Нам остается лишь лелеять
Нашу обитель, церковь, храм.
Нам остается лишь смерится
Пустить всю жизнь на самотёк
Блажен лишь тот, кто в силах биться. -
Тот, кто читает между строк.

Мы каждый день живём считая
Сколько мы нажили в свой срок
Кто жизни ближнему желает? -
Тот, кто читает между строк.

Среди нас всех богач и нищий
Среди друзей, среди врагов.
Кто возжелал духовной пищи?
-Тот, кто читает между строк.


Рецензии