К дню Влюблённых

Среди людей угрюмых, гордых,
Тебя увидел и застыл.
В этот прекрасный День Влюблённых.
Я безвозвратно полюбил.


И я готов тебе доверить
Всё то, что так давно хранил
Коль чувства есть то надо верить
Тому, кому их подарил.


Сердце полно святых желаний
Взаимность хочет обрести
И в силах только ты спасти
Наполнив сладостью признаний.
Всё то, что рвётся изнутри.


Рецензии