Мне так больно

Мне так больно, так безумно больно,
Я никогда так раньше не любил,
И себя я чувствовал привольно,
Когда я с тобою раньше был.

Те деньки так быстро пролетели,
Я с тобою старше стал на год,
И с деревьев листья облетели,
Жизнь свою я знаю наперед.

В мою жизнь ты не вошла, ворвалась,
Ты, как молния, сверкнула и ушла,
И не обернулась, не осталась,
Радость дня с собою унесла.

Не живу я, только существую,
И никто не сможет мне помочь,
О тебе так сильно я тоскую,
Для меня - что день теперь, что ночь.


Рецензии