Женская красота

Кто замечал, хоть иногда,
Как расцветает красота,
Лишь женщине падет в глаза
Кого манит её лоза?

Придет стыдливость, краснота,
Ударит в ворот теснота,
Будет роптать, что не Венера,
Но манит кроткая манера!

Коль тяготит к ней дух и разум,
Откинь изъяны одним разом,
Гори желанье что есть мочи,
И вот награда - сладость ночи!

Любая женщина прекрасна,
Всегда полна любви, соблазна,
Но рвет сей Аленький цветок,
Лишь только тот, кто внял урок!


Рецензии
МудрО, ничего не скажешь... Спасибо большое.

Валентина Гвоздева   30.01.2008 18:37     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! ;)

Ломастер   01.02.2008 14:31   Заявить о нарушении