Отпускаю на волю. Подумай

Отпускаю на волю. Подумай -
Я с любовью своею нужна?
Вот такая - порою зануда,
Но всегда, словно кошка нежна.

Ты со мной разделить ли посмеешь
Жизнь свою и мою, и судьбу?
Коль доверишься, не пожалеешь.
Отпускаю. Решай. Подожду.


Рецензии