Мне - стоять рядом и петь беззвучно...

Мне – стоять рядом и петь беззвучно,
Жить лишь дыханьем священным твоим.
Быть на твоем небосклоне – тучкой,
Не открывать своё сердце другим.
Прошагать тенью с тобой по свету,
Неподалёку быть каждый миг.
Я закричу, не дождусь ответа.
Ты живешь дальше – так, как привык.
Я тебя от непогоды укрою.
Крылья расправлю – не страшен дождь.
Не прогоняй. Я хочу – с тобою.
Я хочу видеть, что ты живёшь.
Молча. Беззвучно. Дождем по крыше
Я пробегу, навевая грёзы,
Буду лететь к небесам – всё выше.
Ветер осушит и боль, и слезы.
Тихо быть рядом. Оставить свободу.
Стать отраженьем твоим в пустоте,
И защитить. Ты забудешь невзгоды,
Будешь стремиться к великой Мечте…
Буду любить – отвергая себя,
Превозносить до небес в своих песнях,
И ничего не просить у тебя.
Не суждено нам с тобою быть вместе.


Рецензии