Это только моя война
Это только моя ошибка.
Но на сердце темно и пусто.
На губах, словно шрам, - улыбка.
Я не смею тебя тревожить.
Я утешу себя обманом.
Выбирать мне – из тьмы дорожек,
Что прикрыты глухим туманом.
Закричу я: о том, что больно,
Что мечты мои – без ответа.
Я не справилась с этой ролью.
Бесполезны теперь советы.
А за окнами воет вьюга,
И луна – как фонарь небесный.
Потеряли давно друг друга,
Мы не ищем сей мир чудесный.
Закричу, застонав от боли,
Превратившись в комочек нервов.
Можно, я откажусь от роли?
Можно, я все закончу первой?
Можно, буду такой, как раньше:
До того, как тебя не знала?
Эта жизнь была много слаще:
Я тогда тебя не искала…
…Но на небе – от снега густо,
И не веришь, что есть весна.
Мне нельзя говорить о чувствах:
Это только моя война.
Свидетельство о публикации №108012601834