Редактору
И дальше буду их писать,
Но вот однажды мне сказали,
Что их пора публиковать.
Мои коллеги по работе,
И дома член моей семьи,
Сказали: - Может, для кого-то
Твои стихи и не твои.
А может быть так, для кого-то
Стихи – часть жизни и судьбы,
Судьбу решать их должен кто-то,
Уже давно не только ты.
В словах я этих усомнилась,
Сама я не считаю так,
И к вам на суд я обратилась,
Отныне в ваших я руках.
Вверяю вам, в своей гордыне,
Свою дальнейшую судьбу,
Отказ дадите если ныне,
То больше к вам я не приду.
Свидетельство о публикации №108012601815
Осенний Одуванчик 04.02.2008 18:50 Заявить о нарушении
"И буду дальше их писать".
И "больше к вам я не приду" обращено к конкретному редактору, а не к читателю.
Альбина Ли 05.02.2008 08:01 Заявить о нарушении
Осенний Одуванчик 05.02.2008 17:22 Заявить о нарушении