О тебе...
Хочу лишь о тебе мечтать,
Во сне и на Яву
Все мысли о тебе.
Мне сон они перебивают,
Уводят в даль к тебе,
Мечтать с собой меня они зовут,
Не хочется мне спать
А только все писать, писать, писать
И только о тебе одном!
Ты не подумай,
Но на болезнь,
Не очень на обычную похожа
И есть другое обьясненье,
Тому, чем я заболеваю,
Все просто, лаконично и красиво…
Любовь - зовется так моя болезнь,
И есть одно лишь средство для нее,
Отрадой, счастьем ТЫ есть для меня!
Лишь ты один,
Никто другой…
Свидетельство о публикации №108012601813