О грустном сейчас не хочется

О грустном сейчас не хочется,
О грустном лучше молчать.
И у каждого свое оно – одиночество
И по-своему пуста кровать.

И свои обласканные уже
Там внутри кошки скребут.
И болит немножко в душе,
Когда дома тебя не ждут.

Но об этом тсcc-с. Никогда
Никому не рассказывай ты.
Пусть идут минуты и текут года,
И пусть меркнут за ними мечты.

Но ведь о грустном сейчас не хочется.
И без того паршиво в душе,
Ведь у каждого свое оно - одиночество,
И его не прогонишь уже.

"Это временно" – все говорят,
И когда-то это пройдет,
Ну а годы, как птицы, летят и летят,
И никто, как ни странно, ни ждет.

За юностью - молодость - взрослость. Конец.
И мечты растворились давно.
И седыми глазами уже смотрит юнец
На запЫленное окно.


Рецензии