И взгляд увидела, да толку никакого

И взгляд увидела, да толку никакого,
Когда душа твоя в ответ молчит.
Болеет или ленится? Кого мне
Звать или ждать, когда ты не летишь?

И главное - не знаю, в чём проблема.
Быть может, время данное прошло
И нам пора творить реальность, чтобы
Сей был вопрос о будущем решён?


Рецензии